1. Часто клиенты спрашивают:»Вы что, автомойка?»
НЕТ!
Мы не автомойка. У нас свой цех, который предназначен ТОЛЬКО для чистки ковров и работает круглый год. Мы сами забираем ковры у клиентов в цех, чистим их, сушим (в любое время года) и привозим назад. Вся процедура занимает 4-7 дней.

В нашем цехе мы можем постирать Ваш ковёр от бытовой пыли, удалить различного рода пятна (от пищи, жвачки, краски, жира, засоленности), собрать волосы, шерсть животных, удалить неприятные запахи разного происхождения (запах мочи, рвоты, гнили и др.)

Иногда клиенты говорят: «На автомойке я постираю ковёр за 15-20 грн.\м кв.» Конечно. Предложений море. Каждому своё. Но давайте будем объективными.При выборе поставщика услуг необходимо учитывать не только стоимость работы.

1. Как правило, автомойки работают только в тёплое время года. Мы открыты круглый год.

2. Ковры, обычно стираются, там же, где и моются авто. Без комментариев.

3. Сохнут ковры возле дороги, так что мокрый ковёр+пыль с дороги=грязный ковёр

Издержки связанные с содержанием цеха, транспортировкой в цех, закупкой хороших, а значит дорогих средств и определяют стоимость наших услуг.
В подтверждение вышесказанному, несколько фото
4

5

6

2. Во время чистки сильный запах?
В своей работе мы используем моющие средства ТМ Chemspec, ТМ Prochem. Это мировые лидеры в области производства средств для чистки текстиля. Сайты производителей можно посмотреть в разделе «Оборудование и средства» Во время чистки , будь то диван или ковролин, практически нет никакого запаха. Изделие после чистки остаётся слегка влажным, без запаха и высыхает за 12-24 часа. Мы ведь сами в работе этим дышим, поэтому стараемся выбирать максимально безопасные средства.